Мы волей судеб на Земле все оказались

Мы волей судеб на Земле все оказались.
Мы все в одном луче, Воин Света, Воин Тьмы.
И жернова Земли всех нас перемалывают,
Игру такую вот ведём мы на Земле.

И чьей невидимой Рукой Сценарий сей написан.
Земля большая, чего же в мире не живётся всем.
Мы сами волею своей судьбы способны изменить
Этот Сценарий, направив свои мысли на
Созидательные, добродетельные, духовные пути.

Восполнить дух свой Всеобъемлющей Любовью,
Что нам  мешает, зависть, ненависть и зло.
Оставим эти старые энергии в эпохе Кали-юга
И начнём всем миром творить Вселенское Добро!

Эпоха Золотого века к нам явилась.
Своё стремление направим на созидание любовь.
Смелей в ряды все Света становитесь
Сыны заблудшие, покаяние за все былые
Прегрешения Богу принесём.

Начнём готовить почву для нового
Божественного Семени, название которому Любовь!
И созовём все души к единому высокому творению
Оковы скинем страхов, ненависти, лжи.

Огонь нашей души великая есть сила.
Бог позаботился, вложив в своё Творение
Несметное сокровище Любви и наши предки
ВЕДЫ полноправно пользовались этой силой.

Читать умели Живую Книгу Жизни и чувствовали
Каждое дыхание Матушки Земли. И мы потомки ВЕДОВ
Должны всё это вспомнить для этого энергию любви
Посеять надо нам в душе.

Чтоб проросло оно великим Древом Знаний
Чтоб изменить поток Вселенский
На созидательный виток и предпосылки
Все для этого явились, понять принять душой
И начинать пора реализовывать всё это в План земной.


Рецензии