Здравствуйте!
Стихами мы прогоним грусть.
Мы жизнь сумеем приукрасить.
Скажу я всем с улыбкой ЗДРАВСТВУЙ!!!
Читатель, здравствуй! Здравствуй, Друг!
Ценю волшебной Дружбы круг)
Мы вместе водим хороводы,
Где сила есть Святой свободы.
Свободны Души и Сердца!!!
Молись за Маму, за Отца.
Пришедший день - в пути награда.
Пусть всё случится, что нам надо!
Свидетельство о публикации №121060201722