Дела в сторонку отложи
Нужно всего то мало-
Дела в сторонку отложи
И в детство-там где мама.
Обнять ее, расцеловать
И мамин дух в себя вобрать,
До сладких до мурашек,
Чтоб захотелось вновь летать.
Бежать в луга,ромашки рвать,
Для мамочки букет собрать.
И говорить...и говорить,
И возродиться. Снова жить.
Добро творить, любить...любить.
И чистою душевно быть.
2.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060201710
Созинова Луиза 23.05.2022 19:20 Заявить о нарушении