Лунный крест

Всё небо тёмно-голубое
Застыло в бриллиантах звёзд.
Мгновенье было неземное
В очаровании берёз.

Таинственный у них был вид
В одежде ласковой любви.
Стояли будто бы гранит,
А на вершинах фонари.

И посылали блеск прохожим,
Как в ту безоблачную ночь.
О,как была та ночь похожа
На лунный крест из облаков.               


Рецензии