Дура Григорят
Тупой давалки Григорян.
Смешит как клоун всех подряд,
А толку ноль - лишь воз затрат!
Зачем нам дура григоря?
Нам и вдвоём любви заряд,
А григорят пошлём в наряд
На буквы, что не говорят!
(Х У Й)
Свидетельство о публикации №121060201698