Бывает... ху. 289 Шутка
Бывает ...ху-же.
Чаще?
-Реже.
Когда не нравлюсь я Фиг-режу.
Когда погодочка
не та.
И НЕ... земная Красота.
Понять которую непросто.
Детишкам
с под-Оконья Роста.
Когда
Любимая Марфута.
Не в те Цвета
опять обута.
Твержу я Ей:
Еще не Осень.
И "мухаморное"
не носят.
Весна - Красна.
Но без морщин.
(Кто любит-
сморщенных
Мужчин?)
Она ответит:
Глянь-ка в Зерцало.
Зерцало!!!
Я взглянул -
завяло.
...
Бывает ...ху-же.
Чаще?
-Реже.
Где же?
В луже...
Солнце встало.
Рассвет уж брезжит.
Бриджит?
Уже!
-Дневник Бриджит
зачем листала?
Не пей из странной этой лужи.
Один попил.
Кем знаешь стал?
Ты не поверишь!
САМОСВАЛ.
Свидетельство о публикации №121060201691