Без одной

Вечер. Одной мне
тебя не хватало.
Было так скучно,
было так мало.

Много их было,
но время забрало.
Место пустое,
где раньше стояла.

Боль в голове,
но волшебница Алла,
В дверь позвонила.
Она словно знала.

Вносит ее.Ту,
Что так не хватало.
Ту, без которой
Казалось так мало.

Я разливаю её
В два бокала.
В миг жизнь прекрасна
И радостна стала.


Рецензии