На летнем берегу

Тёплым взглядом смотрит речка.
Томно смотрят берега.
Пьёт водицу,куст овечка,
За ней яркие луга.

А уютная тропинка,
К бережку с собой зовёт.
Там где прячется низинка,
Травка мягкая растёт.

Вот волна, всё ласку ищет,
Лижет ноги как телок.
Всё о чём-то пеной пишет,
Заливая бережок.

Хорошо,тепло,красиво,
Так и хочется взлететь.
Только ивушка плаксива,
Может просит пожалеть?

     2.06.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.