Пост номер 1
Всё для народа!
Кипит вовсю
Моя работа!
Стою на службе
Как всегда!
Народ и есть
Моя семья!
Не депутат я
И не избранник
Обычный рядовой
Охранник!
А сколько нас
Ещё таких!
Вот мой о чём
Ребята стих!..
Свидетельство о публикации №121060201671