Обними меня

Обними меня, чтобы сердце согрелось,а душа,чтоб оттаяла и расцвела,
Я уютно устроюсь в твоих объятьях, пусть как раньше закружится голова.
Обними меня,спрячь от жестокого мира, от простуженных вьюг и холодных ветров...
Я хочу быть с тобой,я устала быть сильной. Спрячь от злых языков,защити от врагов.

Пусть сквозь космос огромный несется планета и холодные звезды в небе горят...
Мы одни в этом мире, не надо нам света, нам с тобой все равно, что про нас говорят...
Скоро теплый рассвет изменит все краски,ночь уступит первому солнца лучу:
Снова стану я сильной, сама со всем справлюсь...
А сейчас обними меня, я так хочу...


Рецензии