Спасибо!

Ни добрых слов,
Ни пожеланий
Ты не услышишь
От души.
Твою любовь
Мне так желанной
Оставил я в степной
Глуши.
И сердце вырвалось
С корнями
Как будто сердце
Злой сорняк
Глаза заплакали
Огнями -
Поверь мне - слезы
Не пустяк!
Когда душа кипит
и вИзжит
Пред острым лезвием
Ножа,
Когда из раны
Кровью брызжет
На смерть заколотой
Душа -
 - Не говори,
Что плохо спится,
Что нет на свете
Добрых слов -
Приходит время
И убийца
Захочет слышать
Про любовь.
Но нет ему
Ни злых,
Ни добрых,
ни даже просто
Теплых рук
И остается только
Сдохнуть
ТОму, кто жив,
А духом труп.
Твое молчание
Не важно...
Твое лицо,
Твои глаза
Дарю пустыню
На прощанье
И тишину
Преподнеся
Оставлю память
В знаке рыбы
За кровь,за смерть
тебе
Спасибо!
Прощай навеки
и не плач
Моя любовь
И мой палач.


Рецензии