Зорька, зоренька моя

Зорька, зоренька моя,
Где всю ночь ты была,
Наутро посмотрела ко мне в окно,
Разбудила своей розовой красотой.

С постели я вскочила,
Окошко я отрыла,
Лицо мое ты облизала,
Меня теплотой своей ты обняла.

Выбежала на крыльцо,
Где зеленый луг простилается,
С горки голубой ленточкой
Родничок журча спускается.

Родничок по лугу собирается,
А на нем с голубого неба
Облачко хрустальное как в зеркальце
Отражается.

Любимый мой ко мне
Вдоль родниковой лужицы
Ко мне идти собирается,
Жениться на мне обещается.

Вон вижу вдали цветы
На поляне срывает,
С цветами предложение сделать
С любовью собирается.

С добрым утром любимая моя,
Словами не сказать,
Как же люблю я тебя,
С цветами предложение тебе делаю я.

      2.6.2021 года.


 


Рецензии