Все чисто...
Зеленая моя планета -
Деревья, травы и кусты...
И кажешься зеленым ты,
От этой райской чистоты...
Промокли крыши, птичек перья,
Что дождь закончится не верят:
Когда же солнышко вернется?
Без солнца птицам не поется,
А дождик льётся, льётся, льётся...
Ты в тропики попал в июне.
Ты, вечно молодой и юный...
И ветки ясеня - лианы...
Не люди мокнут, обезьяны...
Все чисто, честно, без изьяна.
Свидетельство о публикации №121060201631