Злые люди

Без злых людей нельзя прожить
Ни летом, ни зимою,
Не станешь с ними ты тужить
Под солнцем и луною.

Порой от них охота выть -
Подобны геморрою,
Но бесполезно голосить,
Они всегда с тобою.

Ты можешь бросить водку пить
Или пойти с сумою,
У них побольше будет прыть,
Не смоешь их волною.

Они даны нам чтоб не ныть
И быть всегда собою.
Я злых людей хочу любить,
Желание такое.


Рецензии