СПЕШитКЛЮНуть

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                С П Е Ш И Т    К Л Ю Н У Т Ь .

                СПЕШИТ РОССИЮ ОЧЕРНИТЬ,
                СПЕШИТ ВСЕХ, БАЙДЕН, ПЕРЕПЛЮНУТЬ;
                ЖАЛЬ, ПРАВДОЙ РУСЬ ЕГО НЕ УБЕДИТ,
                СТРЕМИТСЯ  С У К А  В ТЕМЯ КЛЮНУТЬ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии