Клабунд. Любовная песня

Эй-эй — на три октавы —
Глиссандо — наша страсть!
О дай мне для оправы
К груди твоей припасть.

Вдали рассвета полька,
Петух чей не один.
Тебе к 8-ми же только
На службу в магазин.

Дай визгу быть дивана,
Сосед чтоб снизу глох!
О глаз твоих нирвана!
О придыханья ОХ!

Уж над твоей головкой
Венец плетёт рассвет.
О, да, с такой уловкой
Святее девы нет!


Рецензии