навеяно Алыми парусами

В зачарованном мире я бродила ночами,
В параллельных реальностях часто жила,
Не могла прозябать в тоске и печали,
Мне хотелось признания, неги, тепла...
Надоело скрываться за ширмой обмана,
В установках чужих стало слишком тесно...
Мой огонь запылал на фоне тумана,
Осветив путь тому, чему быть суждено...


Рецензии
Повезло, что на всю жизнь не остались "полоумной Ассолью"...)

Алексей Прохладов   01.08.2021 22:03     Заявить о нарушении