Мистическая история
И у самого выхода из спортзала я не оборачиваясь сделал бросок через голову, со спины в сторону корзины. В этот момент я находился на уровне серединной линии поля. Когда я подходил к учителю, физрук сказал мне с округленными глазами ПОПАЛ! Да, да - правда попал!
Ну я конечно обрадовался, но не придал этому особого значения и переодевшись, пошел домой. Когда пришел домой меня встретила мама с заспанным видом. Мы перекинулись парой фраз и далее мама сказала - я сейчас спала и во сне увидела как ты на физкультуре в школе кинул мячь через спину и попал.... Я спросил, показав движение - так? Да, ответила она.... Мне ничего не оставалось, как ответить, что так и было!... Далее мы немного помолчали и день пошел своим чередом...
Свидетельство о публикации №121060201547