Желаешь Вечность покорить
Желаешь Вечность покорить,
Бессмертия пролить напиток?
Взвалить на плечи монолит,
Не дочитав печальный свиток…
Прочти хоть несколько имён:
Икар не станет ли примером?
Коснулся солнечных знамён
И пал поверженный к пещерам.
Где прах его? Где те крыла,
Что Вечность покорить посмели?
Что скажешь, серая зола?..
– Мы побеждать себя умели!
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060201545
Нина Закирзянова 02.06.2021 09:55 Заявить о нарушении
Поживем так, чтобы и наши мечты сбылись!
Олег Шабинский 02.06.2021 15:47 Заявить о нарушении