Чем шире взгляд, тем глубже разочарование

Переплетение событий -
Многообразие исходов .
От мелочей зависит быть ли ,
Когда тщеславию в угоду
лад разрушаем мимоходом .

Непредсказуемым бывает
сюжет - любовный многогранник .
Кого-то вывезет кривая ,
А кто-то в сердце больно ранен .

Не замечали - вдруг влюбились .
Кто был любим вдруг опостылел .
Ещё вчера оно искрилось ,
Да неожиданно остыло .
                *
В плену нелепых представлений
беспечно молодость транжирим .
Когда открылся взгляд пошире ,
Не стало сладостных томлений .

                30.05.2021


Рецензии