Про кота

Вот уже который год
Спит со мною только кот.
Не подумайте плохого.
Кот в ногах мурлычет, вот.

Коготками не шалит.
Мышек носит. Сладко спит.
И в еде демократичен.
Только жаль, не говорит.

Я ему :Послушай ,кот!
Может быть не так живёт
Твой хозяин в этом свете.
Нет хозяйки у ворот.

Чтоб хозяина ругать.
Веником кота пугать.
Ну потом и спать в обнимку.
Да куда ж кота девать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.