Многое интересно

Детям многое интересно
В определённое время.
Глаз и глаз нужен если честно
Чтоб не чесать темя.

Все через такое проходили
Лесенка возрастная такова.
Родители тоже нас учили
Воспитания практика не нова.

Через поколения передаётся
Правило воспитания детей.
Не должно в учении как придётся
Любовь должна быть к Родине своей.

От глупостей дурных нас ограждали
Разные методы были в учении.
Иногда и наказания применяли
Чтобы не было в мозгах затмения.

Детям многое интересно
В определённое время.
Глаз и глаз нужен если честно
Чтоб не чесать темя.


Рецензии