***

Я понимаю, что меняюсь
Я становлюсь сама собой.
И, с прошлой жизнью я прощаюсь.
Ведь, этот путь, уже не мой.

Все страхи принимая гордо,
Я, голову, уж не склоню.
Все, я решила, это твердо!
И с этого пути я не сверну.


Рецензии