***

Я так благодарна тебе, мой родной.
За то, что всегда ты рядом со мной.
За доброту, и за ласку твою.
Ах, как же безумно тебя я люблю.

Я счастлива твоей быть, навсегда.
И, вместе мы сила, мы вместе - семья.
Мы покорили не мало вершин.
Ты мой любимый, мой номер один!


Рецензии
Я счастлива.

Катрин Береговая   04.06.2021 10:52     Заявить о нарушении