Дочке

Хорошенькое личико, розовые щёчки.
Маленькая девочка, словно ангелочек.
Дочурка сладкая моя,
Тебя безумно люблю я.

Ты для меня, как лучик солнца.
Как радуга после дождя!
Как милый сердцу, свет в оконце!
И, как рассвет нового дня.

Тебя принцессой называю,
Ведь для меня ты так важна.
Тебя я просто обожаю,
Судьбой ты мне подарена.


Рецензии