Зачем предаеш

Как больно на душе бывает,
Если друг тебя предаёт!
Все тело будто остывает,
А душа и мыслить не даёт.
Холод, по телу дрожь.
Обида сидит глубоко.
Друг, зачем же ты предаеш?
Да ещё, вот так вот, легко.
Ведь дружба - это святое!
Ею нужно дорожить.
Если ты познал, что это такое...
Предательство уж, не простить.


Рецензии