***

Доченька моя лежит в кроватке,
Носиком тихонечко сопит.
Глазоньки закрыты, спит так сладко.
Да и мама тоже, не шумит.

Я присяду рядышком, на койку,
И, украдкой я любуюсь ей.
Ну могу понять я только,
Как, бросают матери детей?

Вот ведь это истинное чудо,
Дареное богом нам!
Мало ли, в каких условиях я буду,
Никому ребенка не отдам.

Кроха эта ведь ни в чем не виновата,
Так давайте будем же людьми.
Мы же с вами, тоже ведь когда-то
Были чьими то детьми!


Рецензии