лето, лето
ЛЕТО, ЛЕТО
Весна собралась и ушла.
Куда? Никто не знает.
Она вчера ещё была,
А нынче лето загорает.
И даже отцвела сирень.
Сирень боится лета
И с каждым днём длиннее день
И больше-больше света.
Да, лето чудная пора.
Никто не спорит с этим.
Жаль, как весёлая игра
Пройдёт... И не заметим!
01.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
-2-
ВКУС ЛЕТА
У лета вкус особенный. Свой, здешний.
Его не спутаешь никак.
Вкус этот недоспевшийся черешни
И аромат жасмина во дворах
У лета нету конкурентов.
Оно в Природе чудный знак.
А сколько радостных моментов
Всем людям дарит просто так...
Вот жаль, что лето быстро тает.
То ягоды, то фрукты, а то пляж...
Зато оно на память оставляет:-
Загар,здоровье,сказочный мираж.
02.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121060201487