Щекою к любимой груди

Щекою к любимой груди
Излизанной множеством губ
Как в жирную землю мертвец
Озябшие кости вжимает

За окнами тлеет рассвет
Торопится вырвать из сна
И ждёт унизительный труд
И вечер в беспамятстве пьяном

Но кажется времени нет
И снова Вечность вокруг
И ты беременна мной
И мне никогда не рождаться


Рецензии