Песней может стать

Всё в нашей жизни песней может стать,
Когда в душе, чуть рассвело, поётся.
И разве только в детстве нам даётся
Такая чистота и благодать...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии