Нам всё наоборот... экспромт
Нам всё наоборот не помешает дружбе слиться..., обнять по-дружески и дать зарок-обет. Нам,ВСЁ НАОБОРОТ, не помешает птицей взвиться, иль виртуально приготовить завтрак и обед! Мы,-дети сайта и гордимся этим. Нам тяжело порой, но мы переболеем, зажгли свой факел, освещая путь, горим, лишь над своею чистой совестью довлеем!!! (экс от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ . А.Тарасовой
02.06.2021 года.
Рецензии