Не забудем

В обход пойдут в атаку штрафники,
По минному…бывало и похуже…
Такою коркой взялся наст, коньки
Туда б сейчас…да ветерка со стужей

Попутного, чтоб враг и головы
Поднять не мог, а штрафникам подмога.
Пружина разжиматься от Москвы
Уверенно пошла, трудна дорога,

И многим не пройти её - война…
Четыре года, миллионы судеб…
И плакала Победная Весна
От радости и боли…Не забудем.

 01-02.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии