Вы живы..

Утро, поздно я легла,
Ящик, как магнит к себе привязал,
Фильм, как стать отцом,
Думала ерунда, но игра актеров,
Чудеса природы света,
Гулять, а потом ребенок умерает,
Порок сердца и готово,
Черный юмор, но любовь спасла его душу,
Смысл жизни это мы пока вы живы..


Рецензии