в пути
все еще спеша куда-то в даль,
что тебе душа, еще все "надо"?
кто покой твой бренный отобрал?
что тебе- на этом вот проселке?
в небе полевом, вчерашнем дне!?
в колеях, в стерне- сухой и колкой?
что тебе примнилось? как во сне!
Свидетельство о публикации №121060201420