Мой день

И вроде бы обычный день,
Но для меня он очень личный,
Ведь тридцать восемь лет назад
Я появилась в этой жизни.

Родителям земной поклон
За то, что я сегодня с вами.
Любовью, радостью большой
Всю жизнь мою знаменовали.

Я не устану повторять:
Мы гости в этом бренном мире,
Но как приятно сознавать,
Что все мечты осуществимы.

И жизни новая глава
С рассвета тёплого начнётся.
Для счастья всё есть у меня,
Но счастье в тишине куётся.


Рецензии