Сэр Гастон

Над мной наслышаны потех?
Не верьте сплетням, леди.
Я благороднейший из всех,
Живущих в этом свете.

Народ бранит моё тщеславие,
Но я ведь скромен, как монах!
Рассеять Ваши ожидания
Я обо мне надеюсь в прах.

Я замечательный охотник,
Стреляю метче, чем сам Гуд.
Мой друг любезный, вот негодник,
Из-за него обо мне врут.

Прошу Вас стать моей женою.
Я защищу Вас от всех бед,
Вы будете всегда в покое.
Что говорите? Нет?!


Рецензии