Лепота

Мысли не тем может заняты,
Но не могу я без Вас,
Легко покину пенаты,
Как только знак мне подашь.

Поэту высот не достигшему,
Сумей ты признаться в любви,
Деньги получая авансом,
Не остаюсь я в долгу!

Ты видишь, я не устроен,
Пока что в общаге живу,
Но редко когда я голоден, -
Себя, светлым будущим тешу!

Для нас, туда не закрыты врата,
Его украшением - станет наша чета,
Там можно жить-поживать без денег,
Окружать будет нас лепота!
              г. Нальчик, 1976 г.


Рецензии