Когда влюблен...
Несущиеся в бесконечность дни,
В полночном небе звездные огни
И даже небосвод седой, ненастный.
Пленителен текущий сладкий миг,
Когда влечет так страстно притяженье -
В одной любви блаженное спасенье...
Слагается чудесный новый стих.
Когда влюблен, я невесом, как воздух.
Могу весь мир сознанием объять.
Любовь есть небосвода благодать.
Любить, друзья, нам никогда не поздно!
Не оставляй меня, любовь моя.
Блаженно твое радостное бремя
Во всё судьбой дарованное время.
Тебе до смерти буду верен я!
Когда влюблен...
29 мая 2021
Свидетельство о публикации №121060201362