Не нужно...

Не нужно пошлых слов и фраз
От них вдруг онемеет сердце...
Оно - то знает... все обман
И ни о чем оно не спросит...

Молчи, мой друг, не говори
Ведь сердцу все и так понятно
Бравада дерзкая взамен любви
Не многовато ли для счастья?

Не будем лгать мы наобум
Ведь никому это не нужно
Давай мы помолчим вдвоем
И разойдемся ненадолго...

Но через час, а может, два
Мы снова встретимся случайно
И потекут, как мед, слова
Глаза вдруг засияют счастьем


Рецензии