сдирая кожу

Да, ты Поэт, если можешь словом,
"Сдирать" и собственную и чужую кожу,
Как это делают с орехом добираясь до ядра.
Тем обнажая жизни смысл и суть,  их чувствами итожа.
Все остальное: обочина Поэзии и маскарад ее, и мишура...
Неоднозначно верно,  не всем приятно и понятно,
Но уточню, что не "маркизно" это, и не "катно".


Рецензии