Не оставлю следов нигде...
Все слова на сегодня-зыбки...
Но,как будет кончаться день-
Поцелую тебя в улыбку.
Чтоб стереть всю усталость дня-
От нее ж никуда не деться...
Чтобы чувствовал ты меня,
КАК тебя согреваю сердцем.
Ночь окутает тишиной,
От заботы - теплее станет...
Засыпай спокойно, родной,
И проблемы пусть тихо тают.
Свидетельство о публикации №121060201309