РАБОта

                С  НАМИ БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р А Б О Т А .

                ЧИНОВНИК, СРОЧНУЮ РАБОТУ,
                ВСЕГДА, ОТЛОЖИТ ДО УТРА;
                А УТРОМ -- ЛИЧНЫЕ " ХЛОПОТЫ",
                И ЖАЛЬ,...НЕ  СДЕЛАЛ ОН, ВЧЕРА!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии