Застрахован

Застрахован ведь от бед
Но для бед страховки нет
От всего бы уберечься
Но такого в мире нет

Как не страховал машину
Так ходила как перина
Под моей голубкой в раз
Когда молод был под час

Как застраховал её
Так свалилось помело
То тут сзади подтолкнули
И сказали, что то дурень

То тут чёрная вдова
Мне дорогу перешла
Так хвостом она вильнула
И кювет то был в натуре

По ремонтам затаскался
И пошёл к колдуньи Мане
Она порчу навела
На все беды от меня

Вот теперь лежу то в гипсе
Проклинаю всю малину
Ведь внимательность нужна
А страховка-это так.


Рецензии