Дядька Про Батьку

Путин топнул ногой на встрече с упертым Лукашенко
(из газет)

Ты на Батьку, Вов, не топай!
Он подставу чует жопой,

хоть мозгов, согласно Ленке,
как у Коленьки в коленке.

(Ленка-медсестричка
та еще лисичка).


Рецензии