С кем не дано порою быть...

С кем не дано порою быть,
к кому влечёт "букет изгнаний",
с кем хочется по жизни плыть,-
тот стал милей,нужней, избранней.

Но не грусти: нерОвен час...:
всё снова встанет на местА...
Любовь догонит быстро нас
лишь потому, что ждут уста!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно стихами Г.Зурабишвили.
02.06.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии