Любимое творение автора

Творение любимое найти,
Поверьте, это очень, очень сложно!
Да столько их на жизненном пути,
Что даже и представить невозможно.

Ведь каждому даётся часть души,
Энергию свою и жизнь и силы...
А если их так взять, разворошить -
Какое же сегодня будет милым?

Сейчас - одно так хочется пропеть,
А завтра, точно, будет уж другое...
Зависит от настроя. Он, как сеть,
Меняя настроение, накроет.

Для автора творенье - не пустяк:
Стихи - как дети! Выбрать разве сможет?
Чтоб самое любимое... Да как
Сказать, что вот одно всего дороже?
    13.04.2021 г.


Рецензии