Такой притягательный женский пол!

"Полюбил я тебя,
кареглазую,
за твои голубые
глаза"

Услышанный юмор



-"Не найдешь похожей
души!-
Скажу вам я,-
Потому для любви хороши
кареглазые,зеленоглазые,
сероглазые,и
голубоглазые!
Всегда притягивает
мужчин женский пол,
как цветки притягивают
пчел!"


Рецензии