Запах белой сирени
Взойдя на высшую ступень
весны, напоенной дождями,
мне машет белая сирень
своими пышными кистями.
Я задержусь ещё чуть-чуть,
но ты не думай об измене,
мне просто нужно отдохнуть
в тенистых зарослях сирени.
Чтоб самый нежный аромат
под виртуозный звон рулад,
в преддверии земного рая,
я, как восторженный фанат,
мог без прелюдий и преград,
вдыхать, тебя воображая.
Кизляр
02.06.21.
Свидетельство о публикации №121060201216