Тёмный лес

Дорогие россияне
Мы живём все, как в тумане,
Тёмен лес.
Крутит древнюю пластинку
Про царя и сиротинку
Лысый бес.
Здесь шакалы и уроды
Всё наглее год от года,
Гнусный мир.
Педофилы, пидарасы,
И вся прочая зараза –
Чёрт кумир.
Я хотел бы обернуться
И домой к себе вернуться,
В наш Союз,
Там, где вера в справедливость
В полной мере воплотилась
Пеньем муз.
Я хочу, чтоб вы прозрели,
Жили мирно, не зверели,
Бог судья.
Он в сердцах любовь разбудит,
Кого надо он осудит,
Верю я.


Рецензии