КомиксСтих Раса Ангелы Ангельские Диджеи Содом и Г

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Раса Ангелы
Ангельские Диджеи Содом и Гоморра
 
Услышьте музыку прощанья,
Вкусите плод своей мольбы,
Узрейте Падшего признание,
Примите сладострастие любви.
Что выбрали? Симфонию разлуки,
Или Металл из жарких печь,
Возможно бездны стоны, муки,
Ваш выбор стоит адских свеч.
Содом сыграет звуки ночи,
Гоморра даст душе покой,
Здесь Ангел с Демоном пророчат,
И манят песней за собой.
А может Вам дано спасенье,
Вы искупите прошлое своё,
И свет подарит всем прозренье,
В сердцах узнаете добро.
Играй Диджей различные мотивы,
Мы дарим всем от сердца ключ,
Вам моря близки переливы?
Или те ритмы что летят как смерч?
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии